Лично мне все тут нравится, без излишков сделано. Поменять только что по мелочам - задний фон, плашку там где входи и р-ция, а так-то все нормально.
а ты в одиночку все делаешь? ни модераторов не видно, никого... из "администрации" )
Да уж,модераторов что то не видно.
Цитата: FireLava1 от 11 Января 2014, 21:03:25а ты в одиночку все делаешь? ни модераторов не видно, никого... из "администрации" )Модератор попал в аварию, ауди в хлам, но сам цел. скоро будет.
Цитата: AmidGir от 11 Января 2014, 21:28:28Цитата: FireLava1 от 11 Января 2014, 21:03:25а ты в одиночку все делаешь? ни модераторов не видно, никого... из "администрации" )Модератор попал в аварию, ауди в хлам, но сам цел. скоро будет.Пожелай ему скорейшего выздоровления от нас!)
Планируется ли добавление чемпионата Украины? Или его обсуждение будет идти в "других"?
на укр. чемпионате денег, к сожалению, не бывает..(
Можно попросить число и время сообщений выделять как-то жирнее или сбоку сделать. А то когда я просматриваю только последние непрочитанные сообщения тяжело выискивать по времени те которые я еще не читал - они сливаются в одно с самими сообщениями.
по поводу последних сообщений на форуме. удобнее было бы что бы они отображались по другому. как например на интеллбете. незнаю как объянить. посмотри может поймешь.