Попробую я зайти во вторую лигу Англии. Играет 3-я и 6-я команды соответственно, но разница между ними всего навсего 3 очка. По форме последнее время стабильнее выглядят хозяева, а гости напротив, в двух последних матча Лиги набрали 1 очко, да еще ко всему проиграли матч кубка ФА со счетом 5-0 Барнсли. Казалось бы тут все на стороне Уикомба, однако, пусть и немного рискованно, буду брать бек именно гостей. Попробую сейчас объяснить почему, во-первых, новым тренером Бертона назначили всем известного Джимми Флойда Хассельбайнка (думаю экс-звезда премьер-лиги должен положительно сказаться на состоянии гостей), во-вторых у хозяев пропускают матч двое основных и не маловажных игрока - Скоуэн и Пьер, в-третьих в состав Бертона возвращается основной игрок Моусинье (экс-игрок Уикомба). Конечно, стоит упомянуть, что в экстренном порядке арендовали вратаря Уила, на смену получившему травму Линессу, но думаю это не так катастрофично. Плюс согласно архива этого сезона больше 3.6 в этом сезоне на поле Уикомба шли только Кэмбридж (10-е) и Даг енд Ред (22-е), а вот гостевой Бертон ни разу не шел выше 3.6 (только с 5-м Бьюри кэф был 3.6). Вобщем пусть и рискованно, но беру бек гостей.